Un grupo de investigadores chinos modifican genéticamente ganado porcino para lograr un menor contenido en grasa

Accede a la noticia en la web Eurocarne Digital desde este enlace:

http://www.eurocarne.com/noticias/codigo/38397/kw/Un+grupo+de+investigadores+chinos+modifican+gen%C3%A9ticamente+ganado+porcino+para+lograr+un+menor+contenido+en+grasa%0D%0A

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-porcino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta