Fusión, un nuevo jamón ibérico curado entre Salamanca y Huelva

Accede a la noticia en la web El Economista desde este enlace:

http://cocinayrecetas.hola.com/blogclaramasterchef/20180227/un-menu-100-iberico/http://www.eleconomista.es/evasion/gourmet/noticias/8967147/02/18/Fusion-un-nuevo-jamon-iberico-curado-entre-Salamanca-y-Huelva-.html

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-porcino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta