Ya se conocen los finalistas del II Concurso de Crema de Queso La Casota

La final del concurso tendrá lugar en el 25 de enero a las 12:30 horas y se celebrará en el marco de Madrid Fusión 2017

Las seis recetas finalistas del II Concurso de Crema de Queso La Casota ya han sido elegidas. Tras presentarse a concurso 40 recetas diferentes de ámbito nacional, el comité de selección ha decidido cuáles son los cinco platos que optarán al premio de 2.000 euros. Por su parte, el público, a través de redes sociales, ha votado por el sexto finalista.

Raúl López con “Helado de queso con higo en tierra de nueces”; Miguel Angel Mateos con “Cometa casota”; Aitor Martínez con “Bosque de foie y queso La Casota”; Carlos Gumiel con “Crema tostada de queso La Casota con helado de trufa negra y vegetales” y Joana Artieda con “Oveja, queso y leche” son los cinco seleccionados por el comité del jurado. Por su parte, Carolina Tarazaga con “Sopa de queso La Casota con mango, higos macerados, pan de especies y boquerón ahumado” ha obtenido el mayor número de votos en las redes sociales.

La final del concurso tendrá lugar en Madrid Fusión 2017. Concretamente será el día 25 de enero a las 12:30 horas. Ese día se conocerá el ganador de la II edición de este concurso de ámbito nacional y de gran prestigio donde ha habido recetas procedentes de todos los puntos del país.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta