El INTIA organiza una jornada sobre el uso de subproductos en la alimentación en vacuno bravo

El INTIA organiza una jornada sobre el uso de subproductos en la alimentación en vacuno bravo

La actividad, destinada a ganaderos con este tipo de animales, se llevará a cabo el próximo miércoles 27 de abril de 11.00 a 14:00 horas.

La Finca Experimental del INTIA de la localidad navarra de Cadreita acogerá el próximo 27 de abril una jornada sobre alimentación en ganado bravo con el objetivo de conocer el manejo y la formulación de subproductos en la alimentación de este tipo de ganado.

La ponente será Ana Barandiaran, veterinaria especialista en alimentación de rumiantes del INTIA, y la actividad está destinada a ganaderos de vacuno bravo.

El programa previsto para el miércoles es el siguiente:

  • 11.00 horas. Recepción de asistentes.
  • 11.15 horas. ‘Cuantificar el tipo y la calidad nutritiva de los subproductos. Conservación de los subproductos: calidad microbiológica’.
  • 12.00 horas. ‘Presentación de la herramienta informática que permite elaborar raciones equilibradas’. Ejercicios prácticos realizando cálculos con los subproductos que cada uno de los asistentes tiene disponibles.
  • 14.00 horas. Conclusiones y fin de la jornada.

Más información sobre la jornada y las inscripciones haciendo click aquí.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta