Carne de Ávila participa en las #LasCatasdelArcón en Madrid
Se degustarán, entre otros productos, falda guisada, mini hamburguesas y tacos de lomo con carne de la IGP
Las carnes frescas de calidad de la IGP Carne de Ávila participarán en la sexta edición de #LasCatasDelArcón, que se celebrará el lunes, 12 de diciembre, en el Hotel Meliá Castilla de Madrid, a partir de las 19,50 horas. Tras el éxito de sus cinco convocatorias anteriores, por primera vez esta cata-espectáculo se celebra fuera de Castilla y León, reuniendo a más de 300 consumidores-telespectadores y profesionales en un evento único en su género en España, inspirado en el veterano programa de televisión El Arcón, que se emite desde hace casi dos décadas en Castilla y León Televisión. El periodista Javier Pérez Andrés, director de El Arcón, será el conductor de la cata, que podrá ser seguida en directo a través de las redes sociales, gracias al ‘hashtag’ oficial #LasCatasDelArcón.
La edición madrileña de #LasCatasDelArcón –que agotó la reserva de localidades en solo cinco días- contará con la presencia de la consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, Milagros Marcos. También han confirmado su presencia responsables y miembros de colectivos de cocina, hostelería, sumillería y barman de Madrid, así como un nutrido grupo de prescriptores, expertos, prensa especializada y blogueros de carácter nacional. Todos ellos conocerán, de primera mano, las características de una parte de la despensa agroalimentaria de Castilla y León.
En la edición madrileña, se degustarán, entre otros productos, las carnes frescas de la IGP Carne de Ávila, que se presentarán en tres recetas: falda guisada, mini hamburguesas y tacos de lomo. Los responsables de cada firma acompañarán a Javier Pérez Andrés sobre el escenario, ofreciendo catas y cultura agroalimentaria a través de sus productos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!