‘El Blog de Celeste’ nos enseña a preparar unas albóndigas de Retinta con tomate casero

Celeste ha publicado en su perfil de Instagram los pasos a seguir para que todos podamos disfrutar en casa de esta receta y podamos apreciar las bondades y la calidad de los ingredientes propuestos

La bloguera gastronómica Celeste, de El Blog de Celeste, fue una de las encargadas de elaborar algunas de las recetas que se presentaron en el 34 Salón de Gourmets con productos de razas acogidas al Logotipo Raza Autóctona 100%. Una de estas elaboraciones fue bolitas de raza Retinta con salsa confitada de tomate, un plato tradicional y sabroso que hará las delicias de todos los comensales.

Celeste ha publicado en su perfil de Instagram los pasos a seguir para que todos podamos disfrutar en casa de esta receta y podamos apreciar las bondades y la calidad de los ingredientes propuestos, entre los que se encuentra la carne de raza Retinta identificada con el Logotipo Raza Autóctona 100%.

Además de los pasos y los ingredientes, Celeste da buenas razones para utilizar productos acogidos a este sello diferenciador puesto en marcha por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), como que se trata de una carne que pasa controles exhaustivos, lo que garantiza su calidad y trazabilidad, o que, al pertenecer a una de nuestras razas autóctonas, a través de su consumo estamos favoreciendo el crecimiento de la raza, y con ello, contribuimos a la protección y el mantenimiento de nuestro patrimonio genético.