ACROL, Delegada Comarcal la Asociación Al-Ándalus

Este reconocimiento se otorgó en el marco de unas Jornadas sobre alimentación saludable y vida sana, organizadas por la Asociación Gastronómica

La Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) ha sido nombrada recientemente Delegada Comarcal del Poniente Granadino de la Asociación Eno Gastronómica Al-Ándalus.

Este reconocimiento se otorgó en el marco de unas Jornadas sobre alimentación saludable y vida sana, organizadas por Al-Ándalus y promovidas por FECOAN y distintas cofradías gastronómicas de toda Andalucía, que tuvieron lugar en el Hotel Santos Saray de Granada.

El evento contó con dos ponencias principales, la de la doctora Odile Fernández, autora de Recetas para vivir con salud y dela web Mis recetas anticáncer; y la de Juan Martínez Laos, profesor de la Escuela de Hostelería y Turismo Hurtado de Mendoza.

También se celebró el acto de Hermanamiento de la Cofradía Gastronómica El Dornillo de la Sierra Sur de Jaén con la Asociación Eno Gastronómica Al-Andalus y se nombraron Cofrades de Honor a Pepe Oneto, presidente de Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómicas – Fecoan, y a Juan Infante Martínez, presidente del Dornillo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta