Alumnos de Turismo eligen a la raza Lojeña y su territorio para su trabajo final
Meses atrás, estos estudiantes visitaron una explotación de ovejas Lojeñas y pudieron conocer su potencial medioambiental, turístico y gastronómico
Cuatro alumnos que cursan el Grado Superior de Turismo en la Escuela de Hostelería y Turismo Hurtado de Mendoza han visitado algunos de los lugares más emblemáticos de la sierra de Loja tras haber decidido presentar un proyecto final basado en los recursos turísticos que ofrecen la raza Lojeña y su territorio.
Meses atrás, estos estudiantes visitaron una explotación de ovejas Lojeñas y pudieron conocer su potencial medioambiental, turístico y gastronómico.
El IFAPA del Camino de Purchil de Granada, que lidera el proyecto Transforma cuyo objetivo es poner en valor los productos de las razas autóctonas y sus productos turísticos y gastronómicos, es el encargado de poner en contacto a las Escuelas de Hostelería y Turismo y las diferentes Asociaciones de de razas autóctonas tanto de la provincia como de zonas limítrofes.


Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!