Los productos de la Lojeña triunfan en Alimentaria 2018

Gracias a la chef Victoria Tango se han presentado elaboraciones innovadoras y sorprendentes cuyo ingrediente principal era el cordero ecológico de raza Lojeña

La raza ovina Lojeña y los productos derivados de su cordero ecológico han triunfado en Alimentaria 2018, evento que se ha celebrado estos días en Fira Barcelona y que ha congregado a 4.500 empresas expositoras procedentes de 70 países y a unos 150.000 visitantes.

La chef Victoria Tango y el cortador-comunicador Julio Blázquez han sido los embajadores de las producciones de esta raza que, bajo el sello Sabor Granada, de la Diputación de Granada, ha realizado varias actividades durante Alimentaria, como degustaciones o talleres de análisis sensorial del jamón de cordero ecológico.

Así, la extensa variedad de recetas presentadas, entre las que se encuentra la «falsa anchoa» de cordero o la denominada «Tierra de Loja», han tenido una gran aceptación entre el público asistente, conquistando hasta los paladares más selectos.

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