INTERPORC muestra en Meat Attraction lo mejor del cerdo de capa blanca
En la inauguración de este, INTERPORC contó con la visita de la ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina
La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC) presentó, entre 18 y el 20 de octubre, a mejor gastronomía internacional en Meat Attraction, con recetas cuyos principales protagonistas eran la carne o elaborados del cerdo blanco, productos universales muy apreciados en las cocinas de países de los cinco continentes.
En la inauguración de este evento monográfico de la industria cárnica, INTERPORC contó con la visita de la ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina.
Durante la feria, INTERPORC ha dedicado una serie de show cookings a demostrar la presencia que la carne y elaborados del cerdo blanco tienen en gastronomías tan diversas como las de Estados Unidos, Francia, Portugal o Chile. Estas demostraciones culinarias han sido realizadas por cocineros del IES Hotel Escuela de Madrid y también por el público asistente, que ha participado en la elaboración de distintas recetas.
Además de estos show cookings internacionales, los visitantes disfrutaron de diversos concursos en torno al sector porcino así como degustaciones y demostraciones de corte de jamón curado. También se hicieron numerosas fotografías de recuerdo dentro del photocall y junto a la mascota de INTERPORC.


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