‘La Voz de la Dehesa’ habla de la carne y sus propiedades con José Manuel Álvarez, coordinador de Carne y Salud

Carne y Salud es una plataforma de información sobre las carnes de vacuno, ovino-caprino, porcino blanco e Ibérico, conejo y ave

La Voz de la Dehesa, espacio que se emite todos los martes en Cope Sierra Norte y Cope Campiña Sur, y coordinado por CorSevilla, ha hablado en uno de sus últimos programas sobre la carne y sus propiedades. Para ello ha contado con José Manuel Álvarez, coordinador de Carne y Salud, la plataforma de información sobre las carnes de vacuno, ovino-caprino, porcino blanco e Ibérico, conejo y ave.

Carne y Salud es un proyecto multidisciplinar, integrado por profesionales de la salud, como dietistas-nutricionistas, tecnólogos de alimentos y médicos de diversas especialidades, así como por expertos y técnicos del sector alimentario y cárnico agrupados en las organizaciones interprofesionales agroalimentarias. Además, cuenta con el apoyo de prestigiosos colaboradores y reconocidos científicos y expertos en alimentación y nutrición.

Sus principales objetivos son dar a conocer las cualidades nutricionales de las carnes y los elaborados presentes en el mercado español; afirmar su valor como parte importante de una alimentación variada y equilibrada; y aumentar el conocimiento y la información que de ellas poseen los consumidores, los profesionales de la salud y los medios de comunicación.

Puede ver la entrevista completa, a partir del minuto 08:20, en el siguiente vídeo.

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