¡Ven al VI Salón de la Carne de Calidad en Trujillo!
Del 17 al 20 de noviembre, se podrán conocer de primera mano las características de las carnes de diferentes razas acogidas al Logotipo 100% Raza Autóctona y de las IGP de Extremadura
Del 17 al 20 de noviembre, de 13:30 a 15:30, no te pierdas el VI Salón de la Carne de Calidad, una oportunidad única para conocer de primera mano las características de las carnes de diferentes razas acogidas al Logotipo 100% Raza Autóctona y de las IGP de Extremadura.
El jueves contaremos con el chef Alejandro Hernández, del Restaurante Versátil, con estrella Michelín.
El viernes, la degustación correrá a cargo del chef Miguel Ángel Martínez, del Parador de Cuenca.
El sábado es el turno del chef Pepe Valadés, del Catering Vía de La Plata.
Y, el domingo, cerrando este ciclo de degustaciones gratuitas, tendremos al chef José Manuel Galán, de Quién le pone el cascabel al chef.
El VI Salón de la Carne de Calidad se celebra en el marco de la Feria Agroganadera de Trujillo. ¡No te lo pierdas!