La Torta del Casar acude al Fòrum Gastronòmic Girona’18
La D.O.P. Torta del Casar ha estado presente en el stand de la Diputación de Cáceres, donde se ha podido conocer y degustar el reconocido queso, así como obtener material informativo
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar acude por segunda vez al Fòrum Gastronòmic Girona 2018, que se celebra del 18 al 20 de noviembre en el Palacio de Ferias y Congresos de la ciudad.
La D.O.P. Torta del Casar ha estado presente en el stand que la Diputación de Cáceres habilita para la ocasión donde se ha podido conocer y degustar el reconocido queso, así como obtener material informativo.
La participación del Consejo Regulador en este evento supone un paso más en la promoción de los quesos D.O.P. Torta del Casar entre los profesionales del sector. Tal y como explica el director de la D.O.P., Javier Muñoz, “continuamos asistiendo a estos congresos gastronómicos porque nos permite presentar el producto amparado a un sector muy dinámico y con un peso creciente en el consumo, especialmente el que se da fuera del hogar”. Para ello el Consejo Regulador ha llevado a cabo diversas actuaciones los tres días de duración como catas y degustaciones. “Mostrar la Torta del Casar, enseñar cómo se maneja, qué posibilidades tiene, y darla a probar para que los asistentes no sólo la conozcan de nombre, sino por experiencia directa”, explica Muñoz.
Además de información y degustaciones, esta colaboración con Diputación tiene también una vertiente culinaria ligada al congreso ya que se ofrecen elaboraciones con Torta del Casar a cargo de Eva López Garcia de “Amapola Catering”.
REF: O-201118
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!