Todos en FEGASUR arranca con las catas profesionales

Mañana, viernes 4, se llevarán a cabo las primeras actividades de este espacio conjunto que contará, a lo largo del Certamen, con degustaciones y exhibiciones, entre otras citas

Las razas puras vuelven, un año más, a FEGASUR, la Feria de Ganadería y Agricultura de Jerez de la Frontera (Cádiz) que se celebrará entre el 4 y el 6 de noviembre en el Recinto Ferial de C-IFECA,

Durante el Certamen, el espacio conjunto Todos en FEGASUR, una iniciativa impulsada por la Real Federación de Asociaciones de Ganado Selecto (RFEAGAS) en colaboración con sus Organizaciones miembro, vuelve a servir de escaparate para las razas puras participantes en el Certamen a través de un amplio programa de actividades que se desarrollarán tanto en el stand de la Real Federación como en la pista de exhibiciones.

Degustaciones, Jornadas Técnicas, exhibiciones con caballos, asnos y bueyes o la II Edición del Concurso de Pintura Rápida son sólo algunas de las citas que componen la programación de la Feria, que arranca con dos catas dirigidas a los profesionales de la hostelería en las que participan las razas Retinta, Limusina, Lidia y Payoya.

VIERNES 4 DE NOVIEMBRE

18:00h. Cata dirigida a profesionales de hostelería Productos cárnicos de razas puras. Diferencias y valoración:

  • Aspectos técnicos: D. Francisco Peña, Catedrático de Producción animal de la Universidad de Córdoba, y D. Miguel A. Cantarero Becario de Producción Animal de la Universidad de Córdoba.
  • Cocina: D. Antonio Orozco. Profesor de Cocina, Creador de Chef Sierra

19:00h. Cata Dirigida a profesionales de hostelería: Raza autóctona 100% Payoya Km0. Pastoreando en la cocina actual a cargo de D. Antonio Orozco, Profesor de Cocina, Creador de Chef Sierra. Defensor del producto de raza autóctona.

Puede consultar toda la programación haciendo clic aquí.