Jornada ‘Los secadores de productos cárnicos: consignas para un buen secado’
La actividad técnica, organizada por el IRTA, tendrá lugar el próximo miércoles 29 de marzo en Monells, Girona
El próximo miércoles 29 de marzo el IRTA organiza en Monells (Girona) la Jornada Técnica Los secadores de productos cárnicos: consignas para un buen secado, evento que pretende aportar herramientas y conocimientos para conducir mejor los secadores, y así, reducir el coste y garantizar la calidad de los productos secados.
Los secadores de productos cárnicos intervienen en una etapa crítica del proceso de elaboración de productos cárnicos secados. Las decisiones sobre la instalación y el uso de estos equipos conllevan implicaciones sobre la calidad de los productos y su coste de elaboración.
La jornada es gratuita, pero se debe hacer la inscripción previamente a través del formulario de inscripción. Puede consultar el programa completo haciendo click aquí.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!