Sariñena acoge unas Jornadas Gastronómicas de Roya Pirenaica
Se podrá disfrutar de un menú elaborado por la chef Elena Serrate con ternera de raza Pirenaica, 100 % autóctona, procedente de la ganadería de Valeriano Tella, maridado con vinos del Desierto de los Monegros
La Asociación Aragonesa de Ganaderos de Bovinos de Raza Pirenaica (ASAPI) ha informado, a través de sus redes sociales, de la celebración de unas Jornadas Gastronómicas de «Roya Pirenaica», evento que tendrá lugar el próximo sábado 18 de junio a las 21:30 h en la Finca Luz del Flumen en Sariñena (Huesca) y que forma parte de las acciones de promoción y divulgación del Grupo de Cooperación «Vacuno de Aragón, Consumo Sostenible» (P.D.R. para Aragón del 2014-2020).
En estas Jornadas se podrá disfrutar de un menú elaborado por la chef Elena Serrate con ternera de raza Pirenaica, 100 % autóctona, procedente de la ganadería de Valeriano Tella, maridado con vinos del Desierto de los Monegros.
Además, habrá música en directo. Puede obtener más información y realizar la reserva llamando al 678 310 422.
El menú previsto es el siguiente: