Saam de carne de cabrito, una de las recetas del V Salón de la Carne de Calidad de @elblogdeceleste

Celeste ha publicado en su perfil de Instagram los pasos a seguir para que todos podamos disfrutar en casa de esta receta y podamos apreciar las bondades y la calidad de los ingredientes propuestos

La influencer gastronómica Celeste, de El Blog de Celeste, ha colaborado en el V Salón de la Carne de Calidad, celebrado en el marco de la XXXVII Feria Agroganadera de Trujillo haciéndose cargo del showcooking que se llevó a cabo el pasado sábado 20 de noviembre y el que se presentaron platos originales y sencillos de elaborar para que todos podamos poner en práctica nuestras dotes culinarias en casa.

Una de las recetas que se pudo degustar fue el saam de carne que Celeste elaboró con Cabrito de Extremadura y que ahora todos podemos replicar en casa usando carnes de calidad gracias a la publicación, paso a paso, de este plato que podemos encontrar tanto en el perfil de Instagram de Celeste (@elblogdeceleste) como en su blog.

Además de los pasos a seguir y de los ingredientes a utilizar, en los que se indica que además de con carne de cabrito esta receta también puede elaborarse con carne de ternera o cordero, Celeste da buenas razones para utilizar productos locales y de calidad, ya que a través de su consumo estamos favoreciendo el crecimiento de los negocios de las zonas rurales, y con ello, contribuimos a la protección y el mantenimiento de nuestro patrimonio genético y de nuestros ganaderos.

El V Salón de la Carne de Calidad se retransmitió en streaming y todas las sesiones están disponibles en nuestro canal de YouTube haciendo clic aquí.