Chuletas fritas de cordero ecológico de raza Lojeña, una receta de ‘El Caldero Nazarí’

El chef malagueño Carlos continúa haciéndonos propuestas culinarias utilizando como ingrediente principal el cordero de esta raza autóctona

El blog El Caldero Nazarí, del chef malagueño Carlos, ha vuelto a publicar una receta cuyo ingrediente principal es el cordero ecológico de raza Lojeña. Se trata de chuletas de cordero fritas, un plato fácil de preparar y que será un acierto en la mesa, ya que las chuletas gustan tanto a pequeños como a mayores.

Puede acceder a la receta completa haciendo clic aquí.

SOBRE LA RAZA

La raza ovina Lojeña debe su designación toponímica al municipio granadino de Loja, en cuyas sierras, a lo largo de los años, se ha desarrollado esta resistente oveja. Es también denominada Rabada o Rabuda de la Sierra de Loja, por mantener la integridad de la cola.

El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España la incluye en el grupo de Razas Autóctonas en Peligro de Extinción.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta