Los quesos de cabra Payoya, en el programa de televisión ‘Cómetelo’

En el reportaje entrevistan a José Luis Holgado, que está al frente de la quesería Pajarete y de la ganadería de cabras Payoyas Transporvi SL

El programa de televisión de Canal Sur, Cómetelo ha visitado la quesería Pajarete, en Villamartín. Su queso semicurado mezcla de cabra Payoya  y oveja ha sido el primero de su categoría en el Campeonato de los Mejores Quesos de España 2024. Hace cinco años, el queso semicurado de Cabra Payoya fue el más laureado a nivel mundial.

En el reportaje entrevistan a José Luis Holgado, que está al frente de esta quesería y de la ganadería de cabras Payoyas Transporvi SL, la cual forma parte de la Asociación de Criadores de raza Caprina Payoya. 

Puede ver el reportaje completo haciendo clic aquí.

 

Pajarete es una de las queserías autorizadas al uso del Logotipo Raza Autóctona 100% PAYOYA.