REVISTA NÚMERO 19
Año IX – Enero – Junio 2001
Año IX – Enero – Junio 2001
Asturiana de los Valles
La raza Asturiana de los Valles I. Estructura y organización
Fleckvieh
Fleckvieh: Simmental en la red
Frisona
El uso de conceptos económicos en la definición de objetivos de selección
Parda
La Raza Parda
Pirenaica
Introducción general a la calificación morfológica de los bovinos de carne con referencia a la raza pirenaica
Retinta
Carne de retinto: una carne controlada
Rubia Gallega
Estudio del comportamiento de vacas nodrizas y terneros de la raza rubia gallega en pastoreo de avance
Toro de Lidia
Carlos Núñez gana el primer premio del Certamen Fotográfico convocado por la Unión de Criadores de Toros de Lidia
Tudanca
La raza tudanca: pasado histórico, incierto presente y negro futuro
Churra
VIII Concurso Producción Lechera de Raza Churra
Manchega
XIV Concurso Nacional de Ganado Ovino Selecto de Raza Manchega
La calidad de la oveja manchega
Latxa
Sistema de calificación de la morfología mamaria en las ovejas de raza Latxa
Merina
Características morfológicas de la raza merina
Ovinos Precoces
Presentación del I Catálogo de Animales valorados genéticamente de AECOP
Rasa Aragonesa
Situación actual del esquema de valoración de sementales de la raza rasa aragonesa
Canaria
El programa de mejora integral en la agrupación caprina canaria: descripción y primeros resultados
Del Guadarrama
Esquema de selección genética de la raza caprina de Guadarrama
Malagueña
Proyectos de investigación de la Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña
Murciana-Granadina
La alimentación de cabras de leche, análisis de algunos errores habituales
Ibérico
Selección y mejora del porcino. Reflexiones para el futuro del sector
Ibérico Selecto
Estrategias en el control de las patologías más frecuentes del cerdo ibérico
La “seca” en las especies mediterráneas del quercus I
Zamorano-Leonés
Análisis de la diversidad genética del burro zamorano-leonés mediante la utilización de microsatélites
Aspectos claves en la alimentación del conejo