Pedro Mario, chef del Restaurante El Ermitaño, ponente en CH37

Centrará su ponencia, prevista para el 27 de abril a las 10.30 horas en el salón de actos del Mercado Comarcal de Ganado, en «El lechazo Churro cuando es mucho más que un buen asado»

El Concurso Subasta Oficial de Ganado Ovino Selecto de Raza Churra, evento conocido como Feria Churra y que se llevará a cabo el 27 y el 28 de abril de 2024 en Mercado Comarcal de Ganado de Palencia, pondrá en valor la gastronomía en su edición 37.

Así, CH37 contará con diferentes expertos que hablarán sobre todo lo que el lechazo Churro aporta al mundo de los fogones. Será el caso de Pedro Mario, chef del Restaurante El Ermitaño, que el próximo 27 de abril, a las 10:30 horas, dará una ponencia titulada El lechazo Churro cuando es mucho más que un buen asado.

En cuanto a otras actividades que se llevarán a cabo en el marco de la CH37 ya se ha confirmado que habrá un hermanamiento entre las razas Churra y Castellana y que acogerá la proyección de La senda del pastor, un documental dirigido por Silvia Pradas y producido por The Crew Films en el que seis pastores, mujeres y hombres, de diferentes generaciones, alzan su voz para proteger su profesión y la vida en el campo.