Los productos más innovadores y sostenibles del ovino y caprino, en Madrid Fusión 2020

INTEROVIC va a desplegar una intensa actividad en la próxima edición de este congreso, con demostraciones de las posibilidades culinarias de los nuevos cortes, degustaciones…

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC) va a desplegar una intensa actividad en la próxima edición del congreso Madrid Fusión Reale Seguros. En su stand organizará demostraciones sobre las posibilidades que ofrecen los nuevos cortes del cordero, de la mano del carnicero Daniel Herrero, así como la elaboración y degustación de tapas, a cargo del chef Antonio González.

Por primera vez, se presenta en la Sala Polivalente una ponencia sobre la maduración de las carnes de ovino de la mano del chef Fernando del Cerro. Un viaje donde conocer sus olores, sabores y el gusto de estas carnes.

La programación prevista para el evento es la siguiente:

Stand INTEROVIC, todos los días:

  • De 11 a 13 horas, demostraciones de corte
  • De 13 a 20 horas, showcooking y degustación de producto

Sala Polivalente, miércoles 15 enero de 14:30 a 15:00 h

  • Carnes maduradas de ovino, por Fernando del Cerro
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