El festival dedicó su programación a la lana este sábado…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/02/lana-sabado-22-5.jpeg12001600Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 11:10:502025-02-24 11:10:50RFEAGAS participa en el homenaje a la lana del Madrid Design Festival
Accede a la noticia en la web Eurocarne Digital desde este …
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 10:35:512025-02-24 10:35:52Rabobank prevé que la producción de carne de cerdo en la UE durante 2025 baje un 0,5%
Accede a la noticia en la web Animal's Health desde este en…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 10:34:472025-02-24 10:34:47Investigadores españoles desarrollan modelos analíticos para detectar enfermedades en el cerdo usando saliva como muestra
Accede a la noticia en la web Diario Veterinario desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 10:33:352025-02-24 10:33:35Un tratamiento sencillo puede reducir la inflamación y sus efectos secundarios en vacas preñadas
Accede a la noticia en la web Campo Galego desde este enlac…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 10:23:412025-02-24 10:23:42“Galicia tiene mucha calidad de animales en los concursos”
Accede a la noticia en la web El Economista desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 10:22:352025-02-24 10:22:36Ni frito ni en tortilla: esta es la forma correcta de cocinar el huevo para aprovechar sus nutrientes
Accede a la noticia en la web Canal Extremadura desde este …
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 10:06:002025-02-24 10:06:01Nacen dos pollitos de gallina azul en el colegio Atenea de Mérida
Accede a la noticia en la web El Norte de Castilla desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 09:57:062025-02-24 09:57:07El ovino de leche alerta sobre la pérdida del 35% de los ganaderos en tres años
Accede a la noticia en la web La Gaceta de Salamanca desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-24 09:54:412025-02-24 09:54:42«Es el peor momento que hemos conocido de la lana»
Estas ayudas, cofinanciadas por la Unión Europea, el Gobierno…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/02/pepac-razas-canarias.jpg13501080Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-02-20 13:52:182025-02-20 13:52:19Convocadas las subvenciones del PEPAC para compromisos agroambientales y conservación de recursos genéticos
RFEAGAS participa en el homenaje a la lana del Madrid Design Festival
Rabobank prevé que la producción de carne de cerdo en la UE durante 2025 baje un 0,5%
Investigadores españoles desarrollan modelos analíticos para detectar enfermedades en el cerdo usando saliva como muestra
Un tratamiento sencillo puede reducir la inflamación y sus efectos secundarios en vacas preñadas
“Galicia tiene mucha calidad de animales en los concursos”
Ni frito ni en tortilla: esta es la forma correcta de cocinar el huevo para aprovechar sus nutrientes
Nacen dos pollitos de gallina azul en el colegio Atenea de Mérida
El ovino de leche alerta sobre la pérdida del 35% de los ganaderos en tres años
«Es el peor momento que hemos conocido de la lana»
Convocadas las subvenciones del PEPAC para compromisos agroambientales y conservación de recursos genéticos