Accede a la noticia en la web CM Media desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-16 11:40:352025-04-16 11:40:36Las ovejas cambian de look ¡empieza el esquile!
Accede a la noticia en la web El Mirón de Soria desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-16 11:31:592025-04-16 11:32:00El valor de las exportaciones de ovino aumentó un 20 por ciento en 2024
El presidente de Alianza Rural responde a nuestras preguntas…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/04/IMG_4003-scaled-e1744721280985.jpg14342560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 14:49:322025-04-15 14:49:33Fermín Bohórquez: «Hemos trabajado mano a mano con asociaciones, entidades del sector y expertos para crear una programación que conecte con todos los perfiles»
La Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/10/alpacas-premio-solbes.jpeg8911190Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 13:53:062025-04-15 13:53:07La Junta de Castilla y León amplía el plazo de solicitud de la PAC hasta el 15 de mayo
Tendrá lugar el 24 de abril en las instalaciones de Yeguada…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/04/STD_HorseData.jpg14092000Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 13:00:152025-04-15 13:00:15I Jornada de Puertas Abiertas del proyecto GO_Horsedata
Se trata de un evento para poner en valor antes las nuevas generaciones…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/04/Jubiloja-6.jpeg1600720Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 12:40:322025-04-15 12:40:33Ganaderos y colaboradores de ACROL participan en JUBILOJA
Para elaborar este plato, el programa contó con un maestro…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/04/palmera-guiso.jpg5761024Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 12:29:572025-04-15 12:29:58La cabra Palmera protagoniza un guiso tradicional en el programa ‘Sabores isleños’ de Televisión Canaria
INTERPORC presenta un estudio que revela que contienen bacterias…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/04/presentacion-interporc-estudio-probioticos-scaled.jpg17072560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 12:20:412025-04-15 12:20:42Los embutidos curados: una fuente natural de probióticos con beneficios para la salud intestinal
El Gobierno y el sector defienden una PAC fuerte y con un presupuesto…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2025/04/14042025ministroopas0_tcm30-706814-scaled.jpg16512560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 12:13:452025-04-15 12:13:46Planas traslada a las organizaciones agrarias la firme voluntad del Gobierno de defender los intereses de los productores en el actual contexto geopolítico
Accede a la noticia en la web ANCADES desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2025-04-15 11:47:262025-04-15 11:47:27Buen concurso de “Veroney de Walyro” en el CSN3* Heras
Las ovejas cambian de look ¡empieza el esquile!
El valor de las exportaciones de ovino aumentó un 20 por ciento en 2024
Fermín Bohórquez: «Hemos trabajado mano a mano con asociaciones, entidades del sector y expertos para crear una programación que conecte con todos los perfiles»
La Junta de Castilla y León amplía el plazo de solicitud de la PAC hasta el 15 de mayo
I Jornada de Puertas Abiertas del proyecto GO_Horsedata
Ganaderos y colaboradores de ACROL participan en JUBILOJA
La cabra Palmera protagoniza un guiso tradicional en el programa ‘Sabores isleños’ de Televisión Canaria
Los embutidos curados: una fuente natural de probióticos con beneficios para la salud intestinal
Planas traslada a las organizaciones agrarias la firme voluntad del Gobierno de defender los intereses de los productores en el actual contexto geopolítico
Buen concurso de “Veroney de Walyro” en el CSN3* Heras