Accede a la noticia en la web Diario de Córdoba desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 11:17:192024-02-19 11:17:20Arranca el montaje de los puestos de caracoles en más en 30 puntos de Córdoba
Accede a la noticia en la web Diario del Alto Aragón desde…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 11:11:192024-02-19 11:11:21Piritaurus busca la excelencia en el vacuno de razas autóctonas
Accede a la noticia en la web Diario de Valladolid desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 11:09:252024-02-19 11:09:26Buey a ritmo de samba
Accede a la noticia en la web Canal Extremadura desde este …
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 11:08:072024-02-19 11:08:08Tiempo de parideras
Accede a la noticia en la web Salamanca RTV al día desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 11:07:022024-02-19 11:07:06Recetas con sabor a ibérico en la cuarta edición del concurso ‘Del cerdo hasta los andares’
Accede a la noticia en la web El Independiente desde este e…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 11:00:342024-02-19 11:00:35El futuro del jamón ibérico: ¿más caro pero de calidad superior?
Accede a la noticia en la web Qué! desde este enlace:
h…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 10:58:382024-02-19 10:58:40Cómo preparar fácil en casa caracoles ‘a la llauna’, una sinfonía de sabor hecha receta
Accede a la noticia en la web Diario Veterinario desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-19 10:54:252024-02-19 10:54:26Veterinarios españoles diseñan una prueba para detectar ovinos infectados por nematodos a través de la saliva
El ministro detalla 18 medidas comprendidas en 7 bloques: refuerzo…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/planas-opas-ganaderia-scaled.jpg17002560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-16 12:38:002024-02-16 11:49:00Planas presenta un paquete de medidas “sólido y trabajado” que responde a las preocupaciones de agricultores y ganaderos
El objetivo es contribuir a la formación de profesionales altamente…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/INTERPORC-UFV.png10581641Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-16 12:17:002024-02-16 10:20:51La UFV e INTERPORC firman un convenio para acercar a los universitarios la realidad del porcino
Arranca el montaje de los puestos de caracoles en más en 30 puntos de Córdoba
Piritaurus busca la excelencia en el vacuno de razas autóctonas
Buey a ritmo de samba
Tiempo de parideras
Recetas con sabor a ibérico en la cuarta edición del concurso ‘Del cerdo hasta los andares’
El futuro del jamón ibérico: ¿más caro pero de calidad superior?
Cómo preparar fácil en casa caracoles ‘a la llauna’, una sinfonía de sabor hecha receta
Veterinarios españoles diseñan una prueba para detectar ovinos infectados por nematodos a través de la saliva
Planas presenta un paquete de medidas “sólido y trabajado” que responde a las preocupaciones de agricultores y ganaderos
La UFV e INTERPORC firman un convenio para acercar a los universitarios la realidad del porcino