Accede a la noticia en la web Interempresas desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-26 10:18:232024-02-26 10:18:25La recuperación del segundo semestre no evita una caída anual del 4,1% en la leche de cabra
Accede a la noticia en la web Agrodigital desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-26 10:15:182024-02-26 10:15:20Disminuye el censo porcino en Dinamarca pero a menor ritmo
El precio medio de arranque se situaba alrededor de los 414…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/agrama-subasta-manzanares-2024-2.jpg582776Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 13:52:452024-02-23 13:52:47AGRAMA adjudica el 100% de los animales subastados en Mazanares
Se llevará a cabo el 09 de marzo en el marco del Salón del…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/charoles-asociacion-subasta-marzo.jpg10801080Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 13:41:042024-02-23 13:41:06La Asociación Nacional de Charolés celebra la primera subasta de becerros del año
El plan para 2024, que incluye 52 acciones formativas, incidirá…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/10/formacion.png13332000Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 13:26:552024-02-23 13:26:58El MAPA impulsa la formación como herramienta de modernización en el medio rural
Según las primeras estimaciones el mercado de suplementos nutricionales…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/suplementos-nutricionales-veterindustria.jpeg7681024Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 13:23:132024-02-23 13:23:15Las novedades sobre el etiquetado de los suplementos nutricionales, a discusión en el taller de Veterindustria
Se inaugura el próximo 27 de febrero y podrá visitarse los…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/cria-caballar-exposicion-casas-juan.jpg16001129Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 13:06:022024-02-23 13:06:06Casas de Juan Núñez acoge la exposición “Cría Caballar de las Fuerzas Armadas”
Recientemente ha publicado dos artículos en la revista Theriogenology…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2021/09/cerdo-blanco-porcino-scaled.jpg17032560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 12:38:552024-02-23 12:38:57La UMU confirma la viabilidad de un nuevo método de edición genética de embriones porcinos
El acto contó con la presencia del director General de Agricultura…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/anvepi-foro-presentacion.jpg538994Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 12:34:002024-02-23 12:53:51El XIV Foro de ANVEPI se presentó en el Colegio de Veterinarios de Badajoz
Accede a la noticia en la web El Español desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-23 12:32:202024-02-23 12:32:21Este es el sencillo truco de Martín Berasategui para que el solomillo de cerdo quede jugoso y crujiente
La recuperación del segundo semestre no evita una caída anual del 4,1% en la leche de cabra
Disminuye el censo porcino en Dinamarca pero a menor ritmo
AGRAMA adjudica el 100% de los animales subastados en Mazanares
La Asociación Nacional de Charolés celebra la primera subasta de becerros del año
El MAPA impulsa la formación como herramienta de modernización en el medio rural
Las novedades sobre el etiquetado de los suplementos nutricionales, a discusión en el taller de Veterindustria
Casas de Juan Núñez acoge la exposición “Cría Caballar de las Fuerzas Armadas”
La UMU confirma la viabilidad de un nuevo método de edición genética de embriones porcinos
El XIV Foro de ANVEPI se presentó en el Colegio de Veterinarios de Badajoz
Este es el sencillo truco de Martín Berasategui para que el solomillo de cerdo quede jugoso y crujiente