Accede a la noticia en la web ANCCE desde este enlace:
h…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:44:522024-02-29 10:44:54Guateque IV, plata en el CDI3* de Wellington, Florida
Accede a la noticia en la web El Economista desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:43:362024-02-29 10:43:37Jaime Martín (Montaraz): «El ibérico tiene un potencial exportador que está aún por explotar»
Accede a la noticia en la web El Periódico desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:40:122024-02-29 10:40:14Un rebaño de 55 cabras y burros combatirá el cambio climático y la sequía en bosques del Baix Llobregat
Accede a la noticia en la web Interempresas desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:34:472024-02-29 10:34:48El alza en Castilla-La Mancha al final del año no impide un descenso anual del 3,4% en leche de oveja
Accede a la noticia en la web Aragón Digital desde este en…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:32:062024-02-29 10:33:24Cinco consejos infalibles para preparar un ternasco de Aragón perfecto y delicioso
Accede a la noticia en la web Asaja desde este enlace:
h…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:21:162024-02-29 10:21:17Innovación y tradición en la explotación caprina de Puebla de Don Fabrique: modelo de sostenibilidad y calidad
Accede a la noticia en la web Agrodigital desde este enlace…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-29 10:18:522024-02-29 10:18:54La UE redujo sus exportaciones de porcino en 2023
Las ventas a Reino Unido alcanzan la cifra récord de 2,2 millones…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/chorizo-infografia-etiquetado.png6751200Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-28 15:08:212024-02-28 15:08:22El Consorcio del Chorizo etiqueta 3,3 millones de kg en 2023, un 15% más que el ejercicio anterior
La entidad ha convocado a los medios a un desayuno informativo…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/Desayuno-Informativo1.jpeg11522048Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-28 14:49:262024-02-28 14:49:28La previsión del mercado de bravo de RUCTL para esta temporada presenta una reducción del 20% de toros útiles
71 establecimientos de 32 localidades de Teruel, Huesca y Zaragoza…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/02/Presentacion-Mes-Ternasco-asado-2024-scaled.jpeg17072560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-02-28 14:30:532024-02-28 14:30:55Un 40% más de restaurantes participan este año en el Mes del Ternasco Asado
Guateque IV, plata en el CDI3* de Wellington, Florida
Jaime Martín (Montaraz): «El ibérico tiene un potencial exportador que está aún por explotar»
Un rebaño de 55 cabras y burros combatirá el cambio climático y la sequía en bosques del Baix Llobregat
El alza en Castilla-La Mancha al final del año no impide un descenso anual del 3,4% en leche de oveja
Cinco consejos infalibles para preparar un ternasco de Aragón perfecto y delicioso
Innovación y tradición en la explotación caprina de Puebla de Don Fabrique: modelo de sostenibilidad y calidad
La UE redujo sus exportaciones de porcino en 2023
El Consorcio del Chorizo etiqueta 3,3 millones de kg en 2023, un 15% más que el ejercicio anterior
La previsión del mercado de bravo de RUCTL para esta temporada presenta una reducción del 20% de toros útiles
Un 40% más de restaurantes participan este año en el Mes del Ternasco Asado