Accede a la noticia en la web Canal Sur desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 10:32:532024-11-13 10:32:54Trasladando el ganado: las vacas bravas de la sierra
Accede a la noticia en la web ANCADES desde este enlace:
…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 10:29:572024-11-13 10:29:58“Tanaka”, doble medallista en el Cto. de España Veteranos 1*
Accede a la noticia en la web ANCCE desde este enlace:
h…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 10:28:582024-11-13 10:28:59Entrevista a Juan Manuel Carnero Sánchez, juez de Morfología de caballos PRE
Accede a la noticia en la web Canal Cordero desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 10:27:342024-11-13 10:28:26Qué hacer con las sobras de la carne de cordero
Accede a la noticia en la web Portal Veterinaria desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 10:10:552024-11-13 10:10:55La inteligencia artificial permite avanzar en la detección automática de dolor agudo en cabras
Accede a la noticia en la web Interempresas desde este enla…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 09:59:482024-11-13 09:59:49El cerdo ibérico y las figuras de calidad como vertebradores de las zonas rurales
Accede a la noticia en la web La Gaceta de Salamanca desde este…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-13 09:59:062024-11-13 09:59:07«Hay una nueva cultura gastronómica que favorece al ibérico»
El investigador Sergi Olvera informó a los asistentes sobre…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/11/menorquina-piroplasmosis-scaled.jpg11252560Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-12 14:39:002024-11-12 14:39:01Presentados los resultados sobre el estudio de la piroplasmosis equina
Una visita a la Finca Montemarismas y el despiece de una canal…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2024/11/Retinta-Cadiz-3.jpg12001600Taniahttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngTania2024-11-12 14:18:512024-11-12 14:18:51La Asociación de Retinta muestra el potencial de su ganado y las cualidades de la Carne de Retinto a profesionales y estudiantes de cocina
Trasladando el ganado: las vacas bravas de la sierra
Rey Martínez SC: Robotización para garantizar el relevo generacional
“Tanaka”, doble medallista en el Cto. de España Veteranos 1*
Entrevista a Juan Manuel Carnero Sánchez, juez de Morfología de caballos PRE
Qué hacer con las sobras de la carne de cordero
La inteligencia artificial permite avanzar en la detección automática de dolor agudo en cabras
El cerdo ibérico y las figuras de calidad como vertebradores de las zonas rurales
«Hay una nueva cultura gastronómica que favorece al ibérico»
Presentados los resultados sobre el estudio de la piroplasmosis equina
La Asociación de Retinta muestra el potencial de su ganado y las cualidades de la Carne de Retinto a profesionales y estudiantes de cocina