Accede a la noticia en la web Agroinformación desde este enlace:
http://www.agroinformacion.com/ovino-de-leche-cae-el-precio-percibido-por-los-ganaderos-un-21-en-los-ultimos-dos-anos/
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-15 12:24:402017-12-15 12:24:40Ovino de leche: cae el precio percibido por los ganaderos un 21% en los últimos dos años
Accede a la noticia en la web Oviespaña desde este enlace:
https://www.oviespana.com/informacion-de-ovino/servicio-diario-de-noticias/noticias/el-precio-de-la-carne-de-ovino-repunto-un-0-6-en-noviembre
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-15 12:15:332017-12-15 12:15:33El precio de la carne de ovino repunto un +0,6 % en noviembre
Accede a la noticia en la web Campo Galego desde este enlace:
http://www.campogalego.com/es/leche/el-objetivo-del-centro-de-recria-de-la-diputacion-de-lugo-es-que-cada-animal-le-cueste-al-ganadero-unos-1500-euros-o-menos/
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-15 12:05:202017-12-15 12:05:20“El objetivo del Centro de Recría de la Diputación de Lugo es que cada animal le cueste al ganadero unos 1500 euros o menos”
Accede a la noticia en la web Albéitar desde este enlace:
http://albeitar.portalveterinaria.com/noticia/16004/articulos-rumiantes/retos-presentes-y-futuros-del-bienestar-del-vacuno-lechero.html
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-15 11:54:092017-12-15 11:54:09Retos presentes y futuros del bienestar del vacuno lechero
Iniciativa en torno al producto Ibérico con la que, tras la…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-14 14:03:132017-12-14 14:03:1328 establecimientos salmantinos se unen a la Ruta del Ibérico
La consolidación de la recuperación económica genera una mayor…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-14 13:53:502017-12-14 13:53:50El jamón, objeto de deseo esta Navidad
El presidente afirma que Cantabria tiene "condiciones naturales"…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-14 13:42:052017-12-14 13:42:05Revilla asiste a la inauguración de las nuevas instalaciones de la empresa láctea Clem
El reconocimiento se recoge en la reforma intermedia de la PAC…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2017/10/cerdo-iberico-dehesas.jpg600800Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-14 13:30:332017-12-14 13:30:33La UE reconoce a las dehesas como pastos permanentes
Las compras se realizarán en el ciberespacio, en el cual los…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-14 13:02:002017-12-14 13:02:00Investigadores del CITA introducen la realidad virtual en una investigación agroalimentaria
Ovino de leche: cae el precio percibido por los ganaderos un 21% en los últimos dos años
El precio de la carne de ovino repunto un +0,6 % en noviembre
“El objetivo del Centro de Recría de la Diputación de Lugo es que cada animal le cueste al ganadero unos 1500 euros o menos”
Retos presentes y futuros del bienestar del vacuno lechero
AMEGRA celebra unas Jornadas Técnicas sobre valoraciones genéticas
28 establecimientos salmantinos se unen a la Ruta del Ibérico
El jamón, objeto de deseo esta Navidad
Revilla asiste a la inauguración de las nuevas instalaciones de la empresa láctea Clem
La UE reconoce a las dehesas como pastos permanentes
Investigadores del CITA introducen la realidad virtual en una investigación agroalimentaria