Conejo con ciruelas, pistachos y foie gras

/
Accede a la noticia en la web Revista Love desde este enlace: https://www.revistalove.es/cocinar/conejo-ciruelas-pistachos-foie-gras/ NOTICIAS…

Navidul crea la Escuela del Jamón para Extranjeros

/
Accede a la noticia en la web Revista Aral desde este enlace: http://www.revistaaral.com/es/notices/2017/12/navidul-crea-la-escuela-del-jamon-para-extranjeros-79101.php#.WjjMaN_ibcs NOTICIAS…

De la matanza directo al laboratorio

/
Accede a la noticia en la web La Voz de Galicia desde este enlace: https://www.lavozdegalicia.es/noticia/sociedad/2017/12/18/matanza-directo-laboratorio/0003_201712G18P23993.htm NOTICIAS…

Francisco de Asís Ruiz: “El potencial del caprino son las razas autóctonas y el aumento en el consumo de quesos”

/
Accede a la noticia en la web Oviespaña desde este enlace: https://www.oviespana.com/firmas-invitadas/francisco-de-asis-ruiz-el-potencial-del-caprino-son-las-razas-autoctonas-y-el-aumento-en-el-consumo-de-quesos?acm=2885_1041 NOTICIAS…

Más exportaciones de ovino pesado al norte de África y más importaciones de ovino ligero

/
Accede a la noticia en la web Diario del Campo desde este enlace: http://www.diariodelcampo.com/detallepost.asp?id=326532&idcat=4 NOTICIAS…

Importancia de la prevalencia en jabalíes de la tuberculosis bovina

/
Accede a la noticia en la web Vacuno de élite desde este enlace: http://www.vacunodeelite.es/importancia-de-la-prevalencia-en-jabalies-de-la-tuberculosis-bovina/ NOTICIAS…

Aquí se hace el mejor queso de España

/
Accede a la noticia en la web La Voz de Galicia desde este enlace: https://www.lavozdegalicia.es/noticia/sociedad/2017/12/19/mejor-queso-espana/0003_201712G19P29992.htm NOTICIAS…

Argapor CM celebra su VI Jornada Técnica junto a Zoetis

/
El evento, que tuvo lugar el pasado 1 de diciembre en Toledo,…