Accede a la noticia en la web Revista Love desde este enlace:
https://www.revistalove.es/cocinar/conejo-ciruelas-pistachos-foie-gras/
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:49:242020-10-22 10:02:38Conejo con ciruelas, pistachos y foie gras
Accede a la noticia en la web Revista Aral desde este enlace:
http://www.revistaaral.com/es/notices/2017/12/navidul-crea-la-escuela-del-jamon-para-extranjeros-79101.php#.WjjMaN_ibcs
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:48:222017-12-19 09:48:22Navidul crea la Escuela del Jamón para Extranjeros
Accede a la noticia en la web La Voz de Galicia desde este enlace:
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/sociedad/2017/12/18/matanza-directo-laboratorio/0003_201712G18P23993.htm
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:47:232017-12-19 09:47:23De la matanza directo al laboratorio
Accede a la noticia en la web Oviespaña desde este enlace:
https://www.oviespana.com/firmas-invitadas/francisco-de-asis-ruiz-el-potencial-del-caprino-son-las-razas-autoctonas-y-el-aumento-en-el-consumo-de-quesos?acm=2885_1041
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:43:352017-12-19 09:43:35Francisco de Asís Ruiz: “El potencial del caprino son las razas autóctonas y el aumento en el consumo de quesos”
Accede a la noticia en la web Diario del Campo desde este enlace:
http://www.diariodelcampo.com/detallepost.asp?id=326532&idcat=4
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:40:192017-12-19 09:40:19Más exportaciones de ovino pesado al norte de África y más importaciones de ovino ligero
Accede a la noticia en la web Vacuno de élite desde este enlace:
http://www.vacunodeelite.es/importancia-de-la-prevalencia-en-jabalies-de-la-tuberculosis-bovina/
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:39:532017-12-19 09:39:12Importancia de la prevalencia en jabalíes de la tuberculosis bovina
Accede a la noticia en la web La Voz de Galicia desde este enlace:
https://www.lavozdegalicia.es/noticia/sociedad/2017/12/19/mejor-queso-espana/0003_201712G19P29992.htm
NOTICIAS…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-19 09:38:182017-12-19 09:38:18Aquí se hace el mejor queso de España
Algunos métodos empleados son la Spirulina platensis, que es…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-18 14:07:392017-12-18 14:07:39La industria sigue trabajando en la mejora de la calidad de la carne de cerdo
El evento, que tuvo lugar el pasado 1 de diciembre en Toledo,…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.png00Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-18 13:56:422017-12-18 13:56:42Argapor CM celebra su VI Jornada Técnica junto a Zoetis
Dispone de autorización oficial para realizar intercambios de…
https://rfeagas.es/wp-content/uploads/2017/12/floridas-garcia-mendez.jpg720960Espothttps://rfeagas.es/wp-content/uploads/2023/01/LOGO_RFEAGAS_TEXTO-300x167.pngEspot2017-12-18 13:21:462017-12-18 13:21:46Ganadería García Méndez S.L: Primera ganadería de ACRIFLOR certificada oficialmente con riesgo controlado
Conejo con ciruelas, pistachos y foie gras
Navidul crea la Escuela del Jamón para Extranjeros
De la matanza directo al laboratorio
Francisco de Asís Ruiz: “El potencial del caprino son las razas autóctonas y el aumento en el consumo de quesos”
Más exportaciones de ovino pesado al norte de África y más importaciones de ovino ligero
Importancia de la prevalencia en jabalíes de la tuberculosis bovina
Aquí se hace el mejor queso de España
La industria sigue trabajando en la mejora de la calidad de la carne de cerdo
Argapor CM celebra su VI Jornada Técnica junto a Zoetis
Ganadería García Méndez S.L: Primera ganadería de ACRIFLOR certificada oficialmente con riesgo controlado