los-productos-de-raza-lojena-sorprenden-en-el-salon-de-gourmets-2016-

Los productos de Raza Lojeña sorprenden en el Salón de Gourmets 2016

Las empresas más punteras de distribución de alimentación a nivel nacional e internacional visitaron el stand de la Lojeña con gran interés comercial.

La Raza Lojeña, presentada por la Asociación Raza Ovina Lojeña y su cooperativa COVECOL, junto con su empresa elaboradora Balkis-Gourmet, tuvo una gran acogida en el Salón de Gourmets 2016 celebrado recientemente en el IFEMA de Madrid.

Los embutidos de cordero ecológico Lojeño Halal, elaborados por la empresa Balkis-Gourmet, y presentados con la marca «Sabor Granada» de la Diputación de Granada, crearon gran expectación entre los visitantes y directores comerciales de las empresas más punteras de distribución de alimentación a nivel nacional e internacional. Mackro, El Corte Inglés y Freixenet se sintieron interesadas por los novedosos productos presentados por la Raza Lojeña. Además, algunas aerolíneas que viajan a zonas del Golfo Pérsico visitaron el stand de COVECOL mostrando gran interés en la adquisición de los mismos.

De igual manera, cadenas hoteleras como Barceló, frecuentadas, cada vez más, por turistas musulmanes también visitaron el stand de la Lojeña.

Por su parte, la certificadora Halal «Halal Consulting», una de las más prestigiosas a nivel europeo y mundial y cuya certificación posee la empresa elaboradora de los embutidos de Lojeña Balkis-Gourmet, estuvo conversando con representantes de la Lojeña para establecer futuras relaciones de certificación.

Los ShowCooking elaborados por Cocineros 4.0 de Granada y la Chef Lojeña Victoria Tango, con recetas con productos de la Raza, deleitaron a los comensales y visitantes del Salón mientras que las visitas de personalidades como la consejera de Agricultura y Pesca de Andalucía, Carmen Ortiz, el chef Sergio Fernández de TVE, Roberto Brasero (Antena3) y la diputada de Fomento y Desarrollo Rural Granada llenaron de orgullo al stand de la Lojeña.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta