La oveja Lojeña, muy presente en el Networking Loja

Se presentó la nueva gama de productos Halal-Bio y se organizaron talleres de corte de jamón de cordero ecológico Lojeño e hilado de lana de la raza, entre otras actividades

La Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) y su cooperativa, COVECOL, participaron en el panel de expertos de la sección de ganadería ecológica enmarcado en el evento Networking Loja, una cita a la que asistieron empresarios de las provincias cercanas para hacer contactos, compartir conocimientos y presentar los productos de calidad de la zona.

Los representantes de ACROL y COVECOL que presentaron la nueva gama de productos Halal-Bio elaborados por la empresa Balkis Gourmet, estuvieron acompañados por el cortador de jamón Julio Blázquez, encargado de impartir un taller de corte y degustación de jamón ecológico Lojeño que tuvo una gran acogida y resultó atractivo e interesante para el público.

Además, la artesana lanera Sian Huertas realizó un taller de hilado de lana de oveja Lojeña, cautivando con sus prácticas tradicionales y su rueca a todas las personas que se acercaron al stand de la Asociación, que estuvo muy activa durante el evento con todas las actividades mencionadas y con una caldereta de cordero ecológico Lojeño, elaborada por el Restaurante La Barrica, que se repartió al final de la jornada.

La actividad, que se llevó a cabo el pasado 4 de mayo, y estuvo organizada por el Ayuntamiento de Loja y la empresa Mexuar Consulting, contó con la presencia de unos 150 empresarios.

GALERÍA DE IMÁGENES

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta