El Logotipo Raza Autóctona 100% engloba ya treinta y tres Razas

El Logotipo 100% Raza Autóctona se presenta en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

El evento contará con dos actividades: una cata destinada a los alumnos y un menú elaborado con quesos 100% Raza Autóctona para el público general

Este jueves, 12 de enero, se presentará el Logotipo 100% Raza Autóctona en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla en un evento que contará con dos actividades: una cata destinada a los alumnos y un menú elaborado con quesos 100% Raza Autóctona para el público general.

Tras el éxito de las jornadas dirigidas a los restauradores organizadas por la Real Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto en FEGASUR 2022, la Feria de Jerez de la Frontera, la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se puso en contacto con la Real Federación para organizar un evento de presentación del Logotipo 100% Raza Autóctona en sus instalaciones, próximas al río Guadalquivir.

Para esta primera jornada, coordinada por RFEAGAS, además de presentar todos los productos y razas adheridos al Logotipo, la Escuela ha querido centrarse en los productos de proximidad a través de los quesos de las razas más próximas para enseñar sus características a los alumnos, además de todo lo que se esconde detrás de estos productos locales.

En la jornada, además de una ponencia y una cata de quesos para los alumnos, se contará con un menú, elaborado exclusivamente con quesos de razas adscritas al Logotipo 100% Raza autóctona y de proximidad, confeccionado la Escuela Superior.

Para degustar este menú, el próximo día 12 de enero, hay que reservar plaza en el siguiente número de teléfono 637 21 19 57, estando el restaurante abierto de 13:30 a 14:30 para todo el público general.