Las Jornadas Gastronómicas de Toledo, protagonizadas por el Cordero Manchego

El evento se desarrollará del 6 al 15 de mayo y todas las recetas presentadas tendrán como ingrediente principal productos de esta IGP.

La Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) pone en marcha unas nuevas Jornadas Gastronómicas para el mes de mayo que tendrán como protagonista al Cordero Manchego con Indicación Geográfica Protegida (IGP). 

Las Jornadas, que cuentan con la colaboración de la IGP Cordero Manchego y otras entidades como CaixaBank, D.O. Mancha e Industrias Cárnicas Tello junto al apoyo institucional del Ayuntamiento de Toledo y de la Diputación Provincial, tendrán lugar entre los días 6 y 15 de mayo.

Coincidiendo con Toledo Capital Gastronómica, los establecimientos de hostelería inscritos en esta nueva oferta gastronómica ofrecerán a sus clientes una tapa y/o hasta un máximo de dos sugerencias del chef, que podrán ser plato o ración, siempre que cuenten con el Cordero Manchego como ingrediente principal.

Desde la AHT se continúa realizando un esfuerzo especial para potenciar estas acciones, respaldadas en el éxito de las realizadas durante todo el año, para poder dar un impulso de comunicación y apoyo a todos los hosteleros que hayan decidido participar.

Se editarán 50.000 folletos informativos en los que se detallarán los establecimientos adheridos a las Jornadas, sus tapas, platos o raciones, así como su ubicación, para que sean accesibles y para fomentar así la participación de los clientes y turistas.

Además, toda la información sobre las Jornadas del Cordero Manchego está disponible tanto en la página web de la AHT como en su plataforma Disfruta de Toledo, en sus redes sociales y en la web de la Capitalidad Gastronómica de Toledo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta