La Oveja Lojeña estará presente en la edición número 30 del Salón de Gourmets
En el evento, que se extenderá del 4 al 7 de abril, se podrán probar diferentes embutidos elaborados con carne de esta Raza Ovina Selecta.
La Asociación de Ganaderos Criadores de la Raza Ovina Lojeña del Poniente Granadino (ACROL) y su Cooperativa COVECOL participarán en el 30 Salón de Gourmets que se celebrará del 4 al 7 de abril en el IFEMA de Madrid.
Bajo la marca Sabor Granada, en el stand número 15 de la Diputación de Granada presentarán embutidos de Cordero Ecológico de la Raza Lojeña y jamón de Cordero Ecológico Lojeño con la marca Halal y elaborados por la empresa Balkis-Gourmet. Además, las carnes de los animales de esta raza tendrán cabida en el Show Cooking del día 5 de abril en el que varios cocioneros elaborarán recetas de Cordero Ecológico.
En el Show-Cooking de Victoria Tango, que está programado para el 7 de abril, la chef cocinará tres platos que aportan un refrescante giro a las tradicionales recetas con cordero, aunando la magnífica carne de esta Raza con los productos km0 y ecológicos del Poniente Granadino que potencian el equilibrio entre los elementos que acompañan a la Oveja Lojeña durante su crianza como el el olivo, la lavanda o el romero.
Durante los cuatro días del Salón de Gourmets habrá exposición y degustación de embutidos y jamón Halal de Cordero Ecológico Lojeño para que todos los asistentes puedan probarlo.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!