La IGP Carne de Ávila, presente en Alimentaria 2016

Carne de Ávila ha dado a conocer sus productos originales y de calidad y las características organolépticas de su carne.

La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Carne de Ávila ha vuelto a estar presente en el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas. Del 25 al 28 de abril, en el Recinto Ferial de Gran Vía de Barcelona, Carne de Ávila ha dado a conocer entre los profesionales del sector sus productos originales y de calidad y las características organolépticas de su carne.

Su paso por la feria se ha completado con una presentación, por parte de Mar González, directora de la IGP Carne de Ávila, sobre los modos de cocinado, conservación y usos culinarios de la Carne de Ávila, que ha tenido lugar en uno de los espacios adaptados para este fin por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA).

Asimismo, la IGP ha aprovechado la ocasión para acercar al público asistente a esta cita su blog de cocina Vacacool. Se trata de una web dinámica que surge como medio para llegar a los consumidores a través de noticias, curiosidades y recetas, muchas de ellas elaboradas por los profesionales de la restauración que utilizan la Carne de Ávila como protagonista de grandes platos. Con ello, también se valora la gran labor de estos restaurantes que son embajadores indiscutibles de nuestra marca.

Cuatro días intensos en los que ha pasado multitud de personas y clientes por su stand y de los que destacan que han recibido muy gratas visitas. Como, por ejemplo, la del presidente de la Diputación de Ávila, Jesús Manuel Sánchez Cabrera, o la del presidente de la Asociación de Criadores de la Raza Avileña-Negra Ibérica, Alonso Álvarez de Toledo y Urquijo. También les han acompañado amigos de la empresa abulense Roal, entre muchos otros.

Fuente: Vacacool.

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