La huella de carbono en la producción porcina británica se ha reducido casi un 40 % en los últimos 20 años

Accede a la noticia en la web Portal Veterinaria desde este enlace:

https://www.portalveterinaria.com/porcino/actualidad/35024/la-huella-de-carbono-en-la-produccion-porcina-britanica-se-ha-reducido-casi-un-40-en-los-ultimos-20-anos.html

NOTICIAS RELACIONADAS

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

[latest_post type=’boxes’ number_of_posts=’6′ number_of_colums=’3′ order_by=’date’ order=’DESC’ category=’noticias-externas-porcino’ text_length=’40’ title_tag=» display_category=’0′ display_time=’1′ display_comments=’0′ display_like=’0′ display_share=’0′]

[vc_separator type=’transparent’ position=’center’ color=» thickness=» up=’10px’ down=»]

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta