Jornadas Gastronómicas de Verano dedicadas al Chivo Lechal Malagueño
Los productos de la Cabra Malagueña serán los protagonistas de las Jornadas Gastronómicas de Verano del Asador Puerta de Málaga, del 21 de junio al 31 de agosto
Los productos de la Cabra Malagueña serán los protagonistas de las jornadas gastronómicas de verano del Asador Puerta de Málaga, del 21 de junio al 31 de agosto. Sabrosas propuestas de este manjar, como Chivo Lechal Malagueño al ajillo o asado al horno de leña junto a refrescantes recetas como un salmorejo de cerezas o una ensalada templada de brevas ambas acompañadas con queso de cabra malagueña, son las claves de los menús temáticos que por tan sólo 20 euros nos ofrece uno de los mejores restaurantes de Casabermeja.
Este establecimiento ofrecerá dos menús especiales durante prácticamente todo el verano, rematados con tentadores postres como una “Leche frita de cabra con helado de turrón” o una “Cuajada con miel y piñones”.
Desde que Juan Torremocha, chef del establecimiento, haya resultado ganador en 2 ediciones del “Concurso de Cocina Chivo Lechal Malagueño – Villanueva de Tapia-“, este restaurante ha hecho una gran apuesta por los productos de la Cabra Malagueña. También resultó ganador y ha recibido una mención especial del Concurso de Tapas Carta Malacitana que se celebra cada año en la Fiesta de la Cabra Malagueña; premios que avalan el conocimiento sobre la materia prima con la que trabajan y hecho que ha determinado la elección de los productos derivados de la cabra para celebrar estas jornadas temáticas.
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