Jornada Gastronómica “La seducción del Ternasco de Aragón y el placer del vino»
El evento, programado para el próximo 28 de abril, combina el Ternasco de Aragón con vinos con Denominación de Origen.
Con este título tan evocador se ha bautizado a la Jornada Gastronómica del Club del Ternasco de Aragón que tendrá lugar el próximo 28 de abril en el Antiguo La Jota de Zaragoza. Se trata de un homenaje a los sentidos en forma de maridaje que volverá a llevar el Ternasco de Aragón a la máxima expresión de la carne.
El evento consistirá en una cena-maridaje de Ternasco de Aragón con vinos de diferentes Denominaciones de Origen y regiones de Aragón:
- GLÁRIMA Varietales Tinto, de Bodegas Sommos (D.O. Somontano)
- ALQUEZ, de Bodegas el Pilar (D.O. Calatayud)
- MENGUANTE de Viñedos y Bodegas Pablo (D.O. Cariñena)
- TERRAE Más de Aranda Garnacha 2013, de Bodegas Tempore
El menú estará formado por las siguientes elaboraciones:
- Croquetitas de Ternasco de Aragón
- Ternasco de Aragón escabechado sobre pan de cristal
- Churrasco de Ternasco de Aragón con costra de romescu
- Collares de Ternasco de Aragón estofados al horno
- Postre: Flan de cítricos
Además, y tal como se expone en la web de Ternasco de Aragón, “La seducción del Ternasco de Aragón y el placer del vino será una jornada teatralizada llena de excentricidades en la que el propio Marqués de Sade nos trasladará hasta la Francia del siglo XVIII para contarnos, de primera mano, algunos de los detalles de una vida llena de placeres y excesos.»
Más información sobre aforo, precios, etc. haciendo click aquí.
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