El INTIA organiza unas Jornadas Técnicas para queserías

La actividad formativa se compone de varias ponencias, un taller de iniciación a la elaboración de queso y un viaje por Andalucía y Extremadura.

El Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (INTIA) ha convocado unas Jornadas Técnicas dirigidas a queseros, ganaderos de ovino de leche y ganaderos de bovino de leche con el objetivo principal de transferir conocimientos para obtener un queso de calidad.

Las Jornadas se componen de varias ponencias celebradas en días diferentes, comprendidos entre el 30 de septiembre y el 17 de octubre; un taller de iniciación a la elaboración de queso los días 25 y 26 de octubre y un viaje por Andalucía y Extremadura que se llevará a cabo entre el 18 y el 21 de octubre.

Programa completo de las ponencias, horarios, precio y más información sobre las Jornadas haciendo click aquí.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta