INTERPORC celebra su III Simposio Científico en Meat Attraction

Tendrá lugar el próximo 17 de septiembre y lleva por título “La alimentación en la actualidad, ¿a qué reto nos enfrentamos?”

INTERPORC celebra, dentro de la Feria Meat Attraction, su III Simposio Científico en IFEMA, que lleva por título La alimentación en la actualidad, ¿a qué reto nos enfrentamos? y que tendrá lugar el próximo martes 17 de septiembre.

En él se darán cita prestigiosos expertos del ámbito de la salud y la nutrición, como el Dr. Rodrigo Abad, la Dra. Mª Dolores Marrodán o la decana de CODINMA Luján Soler, que abordarán temas como la alimentación y obesidad infantil, cómo se presenta el futuro de esta y cómo se ha transformado la sociedad y la nutrición gracias a la revolución digital y las redes sociales.

Además, tras la finalización del Simposio disfrutaremos de un Showcooking de la mano del cocinero Julius Bienert, que preparará varios platos de carne de cerdo de capa blanca.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta