INTERPORC presenta el libro de retas ‘Cocina Tradicional con nuestra Estrella de Capa Blanca’

El evento se llevará a cabo el próximo jueves 4 de abril en un local de Madrid y contará con la presencia de los chefs Javier Estévez, Toni Mayor y Joaquín Felipe

La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC) presenta el tercer volumen del libro de recetas Cocina Tradicional con nuestra Estrella de Capa Blanca en un acto que contará con la presencia de su director, Alberto Herranz; el presidente de INTERPORC, Antonio de Barrio; el doctor Antonio Escribano, catedrático de Nutrición Deportiva y asesor de la Real Federación Española de Fútbol; y Juan García Butragueño, director de Gabinete de la Dirección General de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura.

El evento se celebrará el próximo 4 de abril en un local de Madrid y también contará con la participanción de los prestigiosos cocineros que han compartido sus recetas en este libro: Javier Estévez, del restaurante La Tasquería; Toni Mayor, de la Taberna El Pòsit; y Joaquín Felipe, del restaurante Dogma y La casita del Pradal; que ejecutarán en directo algunas de sus elaboraciones.

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