INTEROVIC celebra su VII Seminario para analizar las perspectivas del sector

Tendrá lugar el próximo día 17 de enero de 2024, a las 11:00 horas, en el Círculo de Bellas Artes de Madrid (Sala Valle Inclán)

La Interprofesional del Ovino y Caprino en España celebra su VII Seminario, evento que tendrá lugar el próximo día 17 de enero de 2024, a las 11:00 horas, en el Círculo de Bellas Artes de Madrid (Sala Valle Inclán).

Durante el evento, que pretende analizar las perspectivas del sector ovino y caprino para los próximos años, habrá un café de bienvenida y una pausa para un almuerzo de trabajo. 

El programa previsto es el siguiente:

11:00h Café de bienvenida y acreditación de la jornada

11:30h Inauguración

SESIÓN: INTEROVIC COMO PUNTO DE ENCUENTRO Y DESARROLLO DEL SECTOR – Modera: Arturo Camacho Peidró / Comunicación

Estrategia para aumentar el valor percibido del consumidor de las carnes de ovino/caprino. Mateo Blay, AGR Food Marketing

«El ritual sostenible». Jesús Terrés. Lobo Agencia Digital.

SESIÓN: EL SECTOR DEL OVINO Y CAPRINO Y LOS NUEVOS RETOS LEGISLATIVOS

13:00h Proyecto de Reglamento de bienestar animal en el transporte, cómo afecta al ovino/caprino. Luis Fernando Gosálvez, SEPROBA

13:30h Real Decreto 787/2023 sobre sistemas de trazabilidad, identificación y registro, aplicación en ovino y caprino. Ana Fernández Martín, jefa de área de trazabilidad, SG de Sanidad e Higiene Animal y Trazabilidad
14:00h Pausa para almuerzo de trabajo

SESIÓN: NUEVOS CONSUMIDORES PARA EL OVINO Y CAPRINO DE ESPAÑA

15:00h Aperturas de nuevos mercados y acuerdos comerciales con terceros países. Emilio García Muro, SG de Acuerdos Sanitarios y Control en Frontera; Daniel Cáscales, SG de Comercio Internacional de Mercancías

16:30h Clausura

La Jornada gratuita, previa inscripción pinchando aquí.