INTEROVIC celebra su VI Seminario para analizar las perspectivas del sector

Tendrá lugar el próximo día 19 de enero de 2023, a las 10:30 horas, en el Círculo de Bellas Artes de Madrid (Sala Valle Inclán)

La Interprofesional del Ovino y Caprino en España celebra su VI Seminario, evento que tendrá lugar el próximo día 19 de enero de 2023, a las 10:30 horas (apertura de puertas 10:00), en el Círculo de Bellas Artes de Madrid (Sala Valle Inclán).

Durante el evento, que pretende analizar las perspectivas del sector ovino y caprino para los próximos años, habrá un café de bienvenida y una pausa para un almuerzo de trabajo. 

El programa previsto es el siguiente:

Presentación del Seminario por María Santos, periodista de esRadio.

Bloque 1: Análisis de situación del mercado (10:30h – 13:30h)

  • El sector ovino/caprino en España. D. José Luis Agüero, Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios del MAPA.
  • Situación del comercio de ovino y caprino en EU. D. Manuel del Pozo, DG Agri de la Comisión Europea Situación mundial del ovino-caprino
  • Situación mundial del ovino-caprino. Dr. Ernesto Reyes, Agri benchmark Beef and Sheep

Pausa para almuerzo de trabajo (13:30h – 15:00h)

Bloque 2: Análisis de consumo y estrategias de comunicación. (15:00h-16:30h)

  • Percepción del consumidor actual, frecuencia y modo de consumo. D. Txema Irasuegui, IKERFEL.
  • Herramientas para contrarrestar los ataques al sector de la carne. Dr. Antonio Escribano, Catedrático de Nutrición Deportiva por la Universidad Católica de Murcia

Bloque 3. Perspectivas del sector Ovino y Caprino para los próximos años. (16:30h a 17:30h)

  • Mesa redonda de todos los intervinientes moderado por periodista agroalimentario.
  • Conclusiones del Seminario

Para participar, es necesario confirmar asistencia haciendo clic aquí.