INTEROVIC colabora en los Premios Hot Concepts

Los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de «Paquitos» de la mano de Carlos Moreno, jefe de cocina de Café Comercial

Los premios Hot Concepts a la restauración cumplen 20 años y desde Interovic no quisieron perderse esta edición que reúne a las marcas más relevantes del sector.

La entrega de Premios se celebró el pasado 29 de junio en el Teatro Goya de Madrid. La organización del evento corrió a cargo de Restauración News en colaboración con Peldaño.

Los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de «Paquitos» de la mano de Carlos Moreno, jefe de cocina de Café Comercial y chef que se hizo con el premio de «El mejor Paquito de Madrid» por su  versión del bocadillo de cordero en la edición de este año.

Interovic patrocinó el premio Hot Concept a la Restauración en Hoteleles y fue su director, Tomás Rodríguez, junto a Isidro Martín, director de Compras Corporativas en Tierra Burrito, quienes entregaron este galardón a Bless Hotel Madrid.

Subieron a recoger el premio Nayra González Jiménez, General Manager y Sergio Gregorio, Food & Beverage Manager.