INTEROVIC acerca a Ovinnova los avances del programa europeo de fomento de la carne de cordero
El chef embajador, reconocido con una estrella Michelin, Miguel Ángel de la Cruz, realiza demostraciones del potencial gastronómico de los nuevos cortes
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC), está presente en la Feria zamorana Ovinnova, un encuentro que congrega a los profesionales del sector y que representa una oportunidad para compartir los objetivos del programa divulgativo puesto en macha por la organización con el apoyo de la Unión Europea.
Para ello están llevando a cabo un completo programa de ponencias, showcookings y degustaciones, para compartir con los asistentes los últimos avances en nutrición, sostenibilidad y comercialización de la carne de cordero y cabrito.
Agenda INTEROVIC en Ovinnova 2018
Jueves 25 de octubre:
- 10:00 a 11:30h: Miguel Ángel de La Cruz, chef, demostración de uso de los nuevos cortes.
- 12:30 h: Francisco Marcén, presidente de INTEROVIC: presentación de las actividades promocionales a nivel nacional e internacional.
- 17:00 h: Beatriz Casares, responsable de comunicación de INTEROVIC: presentación del estudio de los valores nutricionales de la carne de lechal, cordero y cabrito.
- 11:00 h – 19:00h: Javier Robles, chef, en el “Túnel del queso y elaborados de carne de cordero”.
Viernes 26 de octubre:
- 11:00 h – 19:00h: Javier Robles, chef, en el “Túnel del queso y elaborados de carne de cordero”
Sábado 27 de octubre:
- 11:00 h – 19:00h: Degustaciones en el “Túnel del queso y elaborados de carne de cordero”.
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