INTEROVIC participa en Meat Attraction con varias actividades

Además de contar con un stand propio situado en el Pabellón 10, la Interprofesional llevará a cabo diferentes degustaciones realizadas por chefs expertos y una ponencia

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino (INTEROVIC) va a aprovechar la oportunidad que le brinda el salón Meat Attraction para compartir con el público asistente los últimos avances en gastronomía, sostenibilidad e innovación del sector.

Esta actividad se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha por la Interprofesional para fomentar el consumo de estas carnes, por su calidad y respeto por el medio ambiente.

Además de contar con un stand propio situado en el Pabellón 10, el Stand 10E06A, INTEROVIC llevará a cabo las siguientes actividades:

● Agenda STAND INTEROVIC (Pabellón 10 – Stand 10E06A)

Martes 17 – miércoles 18: Taller Javier Robles. DE 12 A 15H: ELABORACIONES Y DEGUSTACIONES DE LOS NUEVOS CORTES.

Agenda STAND MAPA (Pabellón 10 – Stand 10D02)

Martes 17: Taller Javier Robles, chef experto en carne de cordero. DE 12 A 13H: EL PAQUITO DE CORDERO, NUEVAS TENDENCIAS DE CONSUMO.

Jueves 19. Taller Antonio González, chef experto en innovación. DE 11 A 12H: EL FUTURO DE LA CARNE DE CORDERO «PRODUCTOS DE CUARTA Y QUINTA GAMA».

● Agenda FOTO LIVE PLAZA (Pabellón 10 – Stand 10D02)

Jueves 19: Ponencia. A LAS 11 H: CIENCIA FORENSE ¿CÓMO LA TRAZABILIDAD CIENTÍFICA PUEDE AYUDAR A VERIFICAR EL ORIGEN DEL CORDERO ESPAÑOL?, POR TOMÁS RODRÍGUEZ, DIRECTOR DE INTEROVIC.

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