INTEROVIC hace balance del Programa Europeo 2018-2020 y presenta el 2021-2023
Una iniciativa puesta en marcha con el apoyo de la Unión Europea en España y en Hungría por sus respectivas interprofesionales
El próximo jueves 26 de noviembre, a las 16:00 horas, la Organización Interprofesional del Ovino y Caprino (INTEROVIC) llevará a cabo un seminario virtual del Programa Europeo “Carne de Cordero, Sostenible y Natural” 2018-2020.
El evento, que se retransmitirá en streaming a través de YouTube, contará con los siguientes contenidos:
- Inauguración por parte del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
- Percepción consumo de la carne de cordero, por Juan Buitrago, de la Universitat Politecnica de Valencia
- Resultados de la campaña actual, por Beatriz Casares, de INTEROVIC
- Plan estratégico de la campaña 2021-23, por Tomás Rodríguez, director de INTEROVIC
- El valor del cordero, por Alain Uceda, de Big Datil
- Presentación nueva imagen corporativa de INTEROVIC, por Pedro Herraiz, de Rodil & Herraiz
- Clausura, por Raúl Muñiz, presidente de INTEROVIC
INTEROVIC celebra este encuentro digital para ofrecer un balance de lo conseguido en el programa que culmina y anunciar los desafíos del próximo y presentar su nueva imagen corporativa.
El ovino y caprino son una de las formas más recomendables de producir carnes, tanto por su excelencia organoléptica y nutricional como por los numerosos beneficios que reporta para el medio ambiente y el tejido socioeconómico y cultural de las zonas rurales. Una actividad milenaria que cuenta con el apoyo de la Unión Europea para promover el conocimiento de dichos beneficios, tanto para la ciudadanía en general como para colectivos profesionales estratégicos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!