InLac presentará el 10 de febrero los resultados de la campaña “Cuenta con los productos lácteos europeos”
La Interprofesional dará a conocer también un estudio IKERFEL sobre la percepción de los consumidores sobre los lácteos y anunciará una nueva campaña de promoción que arranca este mismo año con apoyo de la UE
La campaña promocional “Cuenta con los lácteos europeos” impulsada por la Organización Interprofesional Láctea (InLac) con apoyo de la UE concluye su recorrido de tres años de duración con un avance histórico en divulgación, logrando amplia visibilidad y millones de impactos en España y Bélgica.
El programa europeo sobre productos lácteos sostenibles (“Sustainability friendly European dairy program”), que arrancaba en marzo de 2022, ha permitido desde entonces impulsar una amplia batería de acciones en comunicación, publicidad y en punto de venta, mostrando los valores positivos asociados a este tipo de alimentos desde el punto de vista nutricional y medioambiental a los consumidores.
Para cerrar el programa por todo lo alto, InLac convoca el próximo lunes 10 de febrero en Madrid un gran evento para mostrar los resultados obtenidos, al tiempo que informará sobre un relevante informe de IKERFEL, basado en encuestas, que muestra cómo está evolucionando la percepción que tienen los consumidores sobre los lácteos.
En este evento participarán el presidente y la directora gerente de InLac, Javier Roza y Nuria M. Arribas, respectivamente, el director técnico de Ikerfel, Josu Gallego Solaeche, el director de Planificación Estratégica de Tactics Europe, Óscar Mozún, y representantes del Comité de Sostenibilidad Láctea, órgano asesor de la campaña, que formarán parte además de una mesa redonda sobre sostenibilidad.
Asimismo, InLac anunciará en este evento el inminente lanzamiento de la nueva campaña de promoción que dará continuidad a “Cuenta con los lácteos europeos” en los próximos tres años, tras lograr el respaldo de la UE al proyecto, con el objetivo de promover los valores de calidad, sostenibilidad y nutrición de estos alimentos.