II Jornadas Gastronómicas Degusta Casares con platos de la Raza Payoya
El evento tendrá lugar en la localidad malagueña entre los días 23 y 24 de abril y contará con carne de Payoya como ingrediente estrella.
La II Edición de las Jornadas Gastronómicas Degusta Casares se celebrará los próximos días 23 y 24 de abril en el citado municipio malagueño con un protagonista absoluto: el chivo de Raza Autóctona Payoya. Más de 25 establecimientos se han sumado a esta iniciativa para promocionar la carne de la Raza y elaborarán tapas y platos de la cocina tradicional del lugar usando como ingrediente principal el Chivo Payoyo.
Además, durante los dos días del evento habrá un mercado gastronómico con venta y degustación de productos típicos de la gastronomía local y comarcal, un concurso de cocina y otras actividades culturales que se unen a esta experiencia para paladares selectos.
Sobre la Raza
El Catálogo Oficial de Razas de Ganado de España incluye a la raza Payoya en el Grupo de Razas Caprinas Autóctonas en Peligro de Extinción.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!